◎マシュマロバー◎
材料: 4人分
食パン(6枚切り)・・・・2枚 / マシュマロ・・・・150g /
スライスアーモンド…50g / レーズン・・・・50g
① 食パン2枚をトーストし、細かくちぎっておく。
② サラダ油大さじ4をひいた鍋にマシュマロをいれ、弱火で焦がさないように溶かす。
火からおろして、刻んだスライスアーモンド・レーズン・①の食パンを鍋に入れて
一気にからめ、オーブンシートにあける。
③ 上からもオーブンシートをかけ、麺棒で1.5cmの厚さにのばす。
熱いうちに切り分け、常温で冷ましつづける。
※ 切り分けたマシュマロバーを、かわいいチーズペーパーなどで
キャンディ包みにしちゃうと手土産なんかにもかわいくていいですよ^^